Tipps vom Küchenchef

Fastencracker

Für 2 Backbleche:
250g Dinkelmehl
4 EL kaltgepresstes Oliven- oder Sonnenblumenöl
Kräutersalz nach Geschmack
Sesam, Leinsamen , geriebene Kürbiskerne ,Kümmel


Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Dinkelmehl mit 8 EL Wasser , dem Öl und 1 Prise Kräutersalz vermengen und gut durchkneten. Der Teig soll sich geschmeidig und nicht zu hart anfühlen; evt. Noch etwas Wasser und Öl zugeben.

Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig sehr dünn ausrollen und mit einem Messer oder Teigrad Stücke schneiden. Man kann auch Keksaustecher verwenden. Die Teiglinge aufs Blech legen mit etwas Waser bestreichen und mit den Kernen und Samen beliebig belegen.

Im heißen Ofen etwa 15 Minuten backen bis die Kräcker eine zartbraune Farbe angenommen haben.

Lassen Sie sich verwöhnen von

steirischer Kulinarik

Frühstück

von bis uhr

Energiereich. Unser Frühstücksbuffet lacht Sie am Morgen an wie die Sonne das Sonnreich. Frische Milch, Käse, Butter, Marillenmarmelade und ofenwarmes Dinkel- und Roggenbrot sind nur der Anfang. 


Kosten: EUR 19,- pro Person,

Kinder vom 6. bis zum 12 Geburtstag zahlen den halben Preis.

Sonntagsbrunch

von bis uhr

Ein Sonntag im Monat gehört im SONNREICH der "echt steirischen Lebensart", mit einem köstlichen, immer neuen kulinarischen Highlight und Live-Musik.

HIER FINDEN SIE DIE TERMINE.

Kosten: EUR 31,- pro Person,

inklusive Aperitif, Kaffee und Tee.

Kinder vom 6. bis zum 12. Geburtstag
zahlen den halben Preis.

Abendessen

von bis uhr

Vielfalt in der Küche wird bei uns groß geschrieben. Einerseits, weil Abwechslung mehr Spaß macht. Andererseits, weil uns eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit guten, regionalen Zutaten wichtig ist. 

Kosten: EUR 30,- pro Person,

Frühstück

von bis uhr

Energiereich. Unser Frühstücksbuffet lacht Sie am Morgen an wie die Sonne das Sonnreich. Frische Milch, Käse, Butter, Marillenmarmelade und ofenwarmes Dinkel- und Roggenbrot sind nur der Anfang. 


Kosten: EUR 19,- pro Person,

Kinder vom 6. bis zum 12 Geburtstag zahlen den halben Preis.