Tipps vom Küchenchef

Eierschwammerlgulasch


Zutaten für 4 Portionen:

500 g Eierschwammerl gepuzt, gewaschen und etwas übertrocknet
2 EL Öl
1 Zehe Knoblauch (fein geschnitten)
1 Prise Majoran
1 EL Kümmel (gemahlen)
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1/8 l Weißwein (trocken)
250 ml Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Maizena

Zubereitung: 

Zwiebel in Öl anschwitzen, Eierschwammerl dazu geben und trocken rösten.
Paprikapulver, Majoran, Knoblauch und Kümmel beigeben und mit Weißwein ablöschen. Die Eierschwammerl kurz aufkochen, Creme Fraiche dazu rühren. Etwas Maizena in kaltem Wasser anrühren und das Gulasch zur gewünschten Konsistenz abbinden.

Dazu empfehlen wir Knödel.



Lassen Sie sich verwöhnen von

steirischer Kulinarik

Sonntagsbrunch

von bis uhr

Ein Sonntag im Monat gehört im SONNREICH der "echt steirischen Lebensart", mit einem köstlichen, immer neuen kulinarischen Highlight und Live-Musik.

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inklusive Aperitif, Kaffee und Tee.

Kinder vom 6. bis zum 12. Geburtstag
zahlen den halben Preis.

Abendessen

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Kosten: EUR 30,- pro Person,

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Kinder vom 6. bis zum 12 Geburtstag zahlen den halben Preis.