Tipps vom Küchenchef

Eierschwammerlgulasch


Zutaten für 4 Portionen:

500 g Eierschwammerl gepuzt, gewaschen und etwas übertrocknet
2 EL Öl
1 Zehe Knoblauch (fein geschnitten)
1 Prise Majoran
1 EL Kümmel (gemahlen)
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1/8 l Weißwein (trocken)
250 ml Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Maizena

Zubereitung: 

Zwiebel in Öl anschwitzen, Eierschwammerl dazu geben und trocken rösten.
Paprikapulver, Majoran, Knoblauch und Kümmel beigeben und mit Weißwein ablöschen. Die Eierschwammerl kurz aufkochen, Creme Fraiche dazu rühren. Etwas Maizena in kaltem Wasser anrühren und das Gulasch zur gewünschten Konsistenz abbinden.

Dazu empfehlen wir Knödel.



Lassen Sie sich verwöhnen von

steirischer Kulinarik

Sonntagsbrunch

von bis uhr

Ein Sonntag im Monat gehört im SONNREICH der "echt steirischen Lebensart", mit einem köstlichen, immer neuen kulinarischen Highlight und Live-Musik.

Kosten: EUR 29,- pro Person,

inklusive Aperitif, Kaffee und Tee.

Kinder vom 6. bis zum 12. Geburtstag
zahlen den halben Preis.

Frühstück

von bis uhr

Energiereich. Unser Frühstücksbuffet lacht Sie am Morgen an wie die Sonne das Sonnreich. Frische Milch, Käse, Butter, Marillenmarmelade und ofenwarmes Dinkel- und Roggenbrot sind nur der Anfang. 


Kosten: EUR 19,- pro Person,

Kinder vom 6. bis zum 12 Geburtstag zahlen den halben Preis.

Abendessen

von bis uhr

Vielfalt in der Küche wird bei uns groß geschrieben. Einerseits, weil Abwechslung mehr Spaß macht. Andererseits, weil uns eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit guten, regionalen Zutaten wichtig ist. 

Kosten: EUR 39,- pro Person,

IWCC - International Wörthersee Cocktail Cup Ticket

von bis uhr

Erleben Sie die besten Barkeeper der Welt und deren Cocktail Kreationen beim IWCC - International Wörthersee Cocktail Cup 1st Winter Edition, der Champions League im jährlichen Mixology Wettbewerbszirkus

Kosten: EUR 89,- pro Person,