Eierschwammerlgulasch
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Eierschwammerl geputzt, gewaschen und etwas übertrocknet
- 2 EL Öl
- 1 Zehe Knoblauch (fein geschnitten)
- 1 Prise Majoran
- 1 EL Kümmel (gemahlen)
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1/8 l Weißwein (trocken)
- 250 ml Creme Fraiche
- Salz
- Pfeffer
- Maizena
Zubereitung:
Zwiebel in Öl anschwitzen, Eierschwammerl dazu geben und trocken rösten.
Paprikapulver, Majoran, Knoblauch und Kümmel beigeben und mit Weißwein ablöschen. Die Eierschwammerl kurz aufkochen, Creme Fraiche dazu rühren. Etwas Maizena in kaltem Wasser anrühren und das Gulasch zur gewünschten Konsistenz abbinden.
Dazu empfehlen wir Knödel.