Basisch gefüllter Kohlrabi
Zutaten für 4 Personen:
- 4 mittelgroße Kohlrabi
- 2 Karotten
- 1 Pastinake
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Handvoll frische Erbsen
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- Sonnenblumenöl, Kräutersalz, schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Kresse zum Garnieren
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, aushöhlen und in mit Kräutersalz gewürztem Wasser 15 – 20 Minuten garen. Die kleinen Kohlrabi-Teile schneiden oder hacken.
Karotten und Pastinake waschen schälen und klein schneiden.
Die Erbsen aus ihren Schalen lösen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. Das klein geschnittene Gemüse und die Erbsen zugeben und unter Rühren dünsten. Die Gemüsebrühe und die Gewürze dazugeben.
Den Kohlrabi aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen mit der Gemüsemischung füllen und mit Kresse verziert servieren.