Tipps vom Küchenchef

Winterlicher basisch gefüllter Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen:
4 mittelgroße Kohlrabi
2 Karotten
1 Pastinake
2 kleine Zwiebeln
1 Handvoll frische Erbsen
2 Tassen Gemüsebrühe
Sonnenblumenöl, Kräutersalz, schwarzer Pfeffer
1 Tasse Kresse zum Garnieren


Zubereitung:

Kohlrabi schälen, aushöhlen und in mit Kräutersalz gewürztem Wasser 15 – 20 Minuten garen. Die kleinen Kohlrabi-Teile schneiden oder hacken.

Karotten und Pastinake waschen schälen und klein schneiden.

Die Erbsen aus ihren Schalen lösen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl andünsten. Das klein geschnittene Gemüse und die Erbsen zugeben und unter Rühren dünsten. Die Gemüsebrühe und die Gewürze dazugeben.

Den Kohlrabi aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen mit der Gemüsemischung füllen und mit Kresse verziert servieren.

Lassen Sie sich verwöhnen von

steirischer Kulinarik

Sonntagsbrunch

von bis uhr

Ein Sonntag im Monat gehört im SONNREICH der "echt steirischen Lebensart", mit einem köstlichen, immer neuen kulinarischen Highlight und Live-Musik.

HIER FINDEN SIE DIE TERMINE.

Kosten: EUR 31,- pro Person,

inklusive Aperitif, Kaffee und Tee.

Kinder vom 6. bis zum 12. Geburtstag
zahlen den halben Preis.

Abendessen

von bis uhr

Vielfalt in der Küche wird bei uns groß geschrieben. Einerseits, weil Abwechslung mehr Spaß macht. Andererseits, weil uns eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit guten, regionalen Zutaten wichtig ist. 

Kosten: EUR 30,- pro Person,

Frühstück

von bis uhr

Energiereich. Unser Frühstücksbuffet lacht Sie am Morgen an wie die Sonne das Sonnreich. Frische Milch, Käse, Butter, Marillenmarmelade und ofenwarmes Dinkel- und Roggenbrot sind nur der Anfang. 


Kosten: EUR 19,- pro Person,

Kinder vom 6. bis zum 12 Geburtstag zahlen den halben Preis.