Tipps vom Küchenchef

Basischer Borschtsch

Zutaten für 4 Personen:
2 große Erdäpfel
2 mittelgroße Rote Rüben
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 kleiner Weißkohl
3 EL Kürbiskernöl
Etwas Pfeffer, Kräutersalz und frischer Koriander

Zubereitung

Die Erdäpfel und rote Rüben waschen, schälen, in kleine Würfel oder Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe zum Garen ansetzen.

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Weißkohl waschen und in dünne Streifen schneiden.

In einem anderen Topf das Kernöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Weißkohlstreifen darin andünsten und nach wenigen Minuten in die Suppe geben.

Den Gemüseeintopf nun etwa 20 Minuten köcheln lassen bis alle Gemüse gar sind, aber nicht weich. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Lassen Sie sich verwöhnen von

steirischer Kulinarik

Sonntagsbrunch

von bis uhr

Ein Sonntag im Monat gehört im SONNREICH der "echt steirischen Lebensart", mit einem köstlichen, immer neuen kulinarischen Highlight und Live-Musik.

HIER FINDEN SIE DIE TERMINE.

Kosten: EUR 31,- pro Person,

inklusive Aperitif, Kaffee und Tee.

Kinder vom 6. bis zum 12. Geburtstag
zahlen den halben Preis.

Frühstück

von bis uhr

Energiereich. Unser Frühstücksbuffet lacht Sie am Morgen an wie die Sonne das Sonnreich. Frische Milch, Käse, Butter, Marillenmarmelade und ofenwarmes Dinkel- und Roggenbrot sind nur der Anfang. 


Kosten: EUR 19,- pro Person,

Kinder vom 6. bis zum 12 Geburtstag zahlen den halben Preis.

Abendessen

von bis uhr

Vielfalt in der Küche wird bei uns groß geschrieben. Einerseits, weil Abwechslung mehr Spaß macht. Andererseits, weil uns eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit guten, regionalen Zutaten wichtig ist. 

Kosten: EUR 30,- pro Person,